Hallo Spargelzeit! - PPURA
module_headline--single

Hallo Spargelzeit!

April 16, 2020
module_image_text

weißer Spargel
mit Pesto

Wir lieben gutes Essen!

Heute servieren wir weißen Spargel mit Pesto und gerösteten Haselnüssen. Mmmmh!😋Super easy und super lecker. Was ihr dafür benötigt?

-Salz
-1 TL Butter
-1kg weißer Spargel
-1 Handvoll Haselnüsse, mit Schale
-1/2 Glas PPURA Pesto „Genovese mit Pinienkernen“
-Daumen-großes Stück Parmesankäse
-schwarzer Pfeffer

Und so wird’s gemacht:
In einem großen Topf reichlich Salzwasser mit Butter zum Kochen bringen. Spargel großzügig schälen, die Enden abschneiden. Spargel im kochenden Wasser rund 15 Minuten lang gar kochen. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rundherum rösten. Parmesankäse reiben oder grob hobeln. Spargel auf zwei Tellern anrichten, mit Pesto garnieren, Haselnüsse und Parmesankäse darauf verteilen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Olivenöl beträufeln. Hier empfehlen wir übrigens unser aromatisiertes Öl mit Paprika, Zwiebeln und Basilikum. 😉 Anrichten, servieren, fertig.
Lasst es euch schmecken und genießt den Ostersonntag.🐰

BUONA PASQUA A TUTTI!

Entdecke uns auf Instagram